开启左侧

堕落的女友

微信扫一扫 分享朋友圈

loming 发表于 2020-11-22 09:02:19 | 显示全部楼层
那个漫画大概是ntr²,在我印象中和这篇最像的

wanwensheng 发表于 2020-11-22 09:07:31 | 显示全部楼层
求漫画名字

黄老吉 发表于 2020-11-22 09:33:49 | 显示全部楼层
其实加一章回到男友身边的结婚故事就好。男友一直陪在这样的女友身边。

jy0056501 发表于 2020-11-22 09:40:49 | 显示全部楼层
不可能的,一篇肉欲十足的文,你最后给我来个文艺小清新,纯爱结局??怎么可能?最后的最后,要么女主堕落到淫欲的深渊,无可救药,最终自我毁灭的地步。要么就是哪怕步入地狱,男主也与之同行,这才能救赎她

13366631513 发表于 2020-11-22 09:43:00 | 显示全部楼层
把我能想到的大部分都想到了。好评

squallpiero 发表于 2020-11-22 09:58:28 | 显示全部楼层
看着感觉意犹未尽啊,好像没有完一样,好想给它补全啊

ytm3888 发表于 2020-11-22 10:16:29 | 显示全部楼层
以我丰富的阅文经验来看,有三种女主角最讨人喜欢。痴女,是那种身心都堕入淫虐地狱,尽情的享受被欲望支配的女人。身心都正常的女人,被暗中的恶势力窥伺,以家人的安全为要挟,痛苦的沉入深渊,这种类型的文给人一种凄美的感觉。然后是欲女,也就是本文的主角,明明理智是不赞同这种放荡的行为,但是身体偏偏沉迷其中,无法自拔。这种类型有一种在理智与欲望中沉沦挣扎的矛盾的美感,很能戳中观者的G点。就文中的主角来说,感觉这还没到她的最后,我觉得她就应该在最后陷入自毁的地步才对。最后把脚筋切除有点早,我有点其它想法,但续接不好接啊。居然说什么跟主人说什么再无瓜葛?我敢说,这绝逼是个温柔贴心的脑残主人~\(≧▽≦)/~,花了那么大功夫改造的玩具自己还没玩够就再无瓜葛放走了?(⊙o⊙)…而且前面好像还没限制她的自由,时不时还有假期跟男朋友亲热,这么温柔贴心的主人也是难找了~\(≧▽≦)/~想把文接下去就必须要让主人反悔,但是出尔反尔什么的,那也太崩人设了~\(≧▽≦)/~

qaz3632145 发表于 2020-11-22 10:28:51 | 显示全部楼层
给长评点赞

blocksignal11 发表于 2020-11-22 10:41:41 | 显示全部楼层
给长评点赞

lhhlgs136 发表于 2020-11-22 10:53:32 | 显示全部楼层
感觉还没写完