SM调教圈论坛

标题: 求金主

作者: sfxgvcf    时间: 2023-11-27 00:44
标题: 求金主
经济独立,要给我买玩具零花钱。想试试玩肛。喜欢sp喜欢abdl喜欢穿纸尿裤。
作者: QQ411三九761九    时间: 2023-11-28 12:13
浙江线下圈龄五年男主qq411397619微信sya2002822喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了
作者: 严主私调    时间: 2023-11-28 12:15
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q  3644376593 请备注来意

作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-11-28 12:18
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
可包养,金主
作者: sunjj0127    时间: 2023-11-28 12:40
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 童心未泯    时间: 2023-11-28 13:00
现实还是网
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-28 13:00
[attach]724099[/attach][attach]724100[/attach]
作者: 377405946    时间: 2023-11-28 13:13
你好,想找个合适的主可以加我扣扣3628959349试试,本人素质男圈龄6年。有道具有想法会羞辱调教。先加好友再交流看看合适不合适。经济条件尚可
作者: 主sss    时间: 2023-11-28 13:28
你好,比较偏陪伴型,真心找m,有经济能力,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,会根据对方的喜好制定各种任务调教方式,经验丰富,可以满足你的,有意的可以先聊聊了解了解2471049342
作者: 人间无事人    时间: 2023-11-28 13:31
素质主,QQ2490950339
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-11-28 13:46
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 骚母狗都过来    时间: 2023-11-28 14:45
重庆2193623327  了解下
作者: lcfxz521    时间: 2023-11-28 15:19
骚母狗加主916699538天天在线
作者: hyb1    时间: 2023-11-28 15:27
本人有调教经验,工作稳定,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,有兴趣认主加QQ780741593
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-11-28 15:37
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 两方面    时间: 2023-11-28 15:49
怎么联系
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-11-28 17:42
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq1823922420哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 1574144816    时间: 2023-11-28 21:32
猪圈开放,无脑重口母畜滚过来,作为主人脚下最低贱的牲畜,在逐步控制压榨洗脑摧毁中,堕落到无可救药的地步,沦为无可救药的废物淫臭母猪,在人格尊严都被摧毁的快感中翻白眼高潮,作为牲畜活着。排泄做爱自慰都只能经过主人同意进行,丧失作为人的所有权利,主宰母畜的一切,只能彻底沦为猪圈丧志母畜
加后主动上贡:磕头请安:(母畜人名)自愿上贡一切
开发重口,喜暴露、无底线辱骂的无脑丧志母猪、反差母婊、人形母蛆,加了主动自曝,上贡畜生一切
要求能接受:无底线自曝压榨,人格摧毁堕落,变态下贱,K9/K5,无脑服从
加前做好成为牲畜的准备      QQ:2495565379

作者: hitqhkks    时间: 2023-11-28 21:54
金主来了  可以给你零花钱  加爸爸QQ3610971847
作者: Itachi9801    时间: 2023-11-29 01:41
q341211530
作者: 一个主    时间: 2023-11-29 08:57
母狗聊聊987631193
作者: 艾斯520    时间: 2023-11-29 10:37
3261969772q
作者: 风mmmmm    时间: 2023-11-29 13:02
好喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 195东北男主    时间: 2023-11-29 14:33
2165096253调教,sp,控制,羞辱,驯化,任务195-160东北男主
作者: Smzhanglan    时间: 2023-11-29 14:41
你好,本主本科学历,有温度工作,坐标长沙,29岁,入圈8年,现实经验5年,擅长管教,羞辱, sp  捆绑等。想寻找一名长期稳定灵魂契合的奴,在主奴关系存续期间只1v1。如果你有兴趣了解,请加扣扣  3811782790   

作者: Sssst    时间: 2023-11-29 23:27
乖宝宝,加QQ1324436897
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-12-1 19:45
骚母狗精厕尿壶喷粪马桶鸡巴套子觉得爸爸怎么样QQ2729927437备注骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打玩弄
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2023-12-2 00:26
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
作者: 爱我所爱S    时间: 2023-12-2 12:40
严厉多金男主现实收性奴,母狗,家庭主妇,学生妹,调教成淫娃荡妇,做婊子,可以单人可以多人。每天去美容店,理发店接客,带上母狗项圈上门服务,千人骑万人操,成为男人的精盆,性玩偶,肉便器。管吃管住,有钱赚的同时,还可以每天给骚逼止痒。两年买车,五年买房。QQ2729516511
作者: 仙女爱吃辣条    时间: 2023-12-2 15:26
加我QQ3806885513,有经济能力
作者: 3年资深调教    时间: 2023-12-3 03:49
三年s
擅长,sp,tj,k9,重口等等
收私奴,收长期m,喜欢刺激的课交流,可无性!欢迎母狗加我1830333744q,备注:双方血液检测报告
作者: 林水    时间: 2023-12-3 05:51
怎么联系,现实,不亏待母狗
作者: 晚风南    时间: 2023-12-3 23:33
q 3052803239,水多不
作者: 狗狗主人    时间: 2023-12-4 12:36
加主人能接受圈,874259572
作者: yygx20022002    时间: 2023-12-4 17:56
加1070238542非诚勿扰!真实可鉴!
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2023-12-4 18:42
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417

作者: 风羽    时间: 2023-12-8 14:58
加我QQ2153664554,谈谈你的条件,我们沟通一下
作者: 艾斯520    时间: 2023-12-11 11:48
加爸爸3261969772q
作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2023-12-14 16:25
温柔专一主
QQ:2640103257
wx:ALIANG_1020

作者: 不是彭于晏    时间: 2023-12-17 13:00
苏州—30岁,圈龄7年,体验过很多玩法,也有自己的心得,经济实力比较足,所以放心,长相偏向温柔阳光,内心施虐侮辱欲望比较强zouhaozijidelu2(加我时备注论坛)
作者: sfxgvcf    时间: 2023-12-21 04:02
好无聊(~_~;)
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-12-22 02:08
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: huleihhla    时间: 2023-12-24 14:15
北京S,35,身高182,体重80kg,暂无奴,时间自由,真诚相待,如有意可先沟通了解,看彼此是否合适,QQ:1462448692
作者: aaa耻骨    时间: 2023-12-25 23:28
小姐姐 真心真诚蹲一个小狗,距离不是问题 我可以为对方提供情绪价值,可严可温  除了控制欲强一点也会引导她在生活中成为更好的人,有阅历,有经历,经济独立,希望真心真诚寻找。平时可以提供玩具与金钱(QQ:3066375181)不知有没有兴趣  不敢奢望  主打随缘
作者: 浙西master    时间: 2023-12-27 03:04

字母、DL爱好者,可提供各类Diapers、玩具和其他的。有兴趣可+wx  “tounidezhu”或qq  “3813252579”,一起玩
作者: sfxgvcf    时间: 2024-1-2 04:47
好无聊啊啊啊啊啊啊
作者: 广州调解金主    时间: 2024-1-29 01:27
广州线下实战调教母狗,可有偿,懂羞辱贱骂,管吃管住,让母狗淫水直流,各种刑具满足母狗想法,加我3510722661
作者: 跪下贱货    时间: 2024-1-29 04:47
加18339242237
QQ3439761372
作者: sfxgvcf    时间: 2024-1-30 00:49
好无聊啊唉
作者: 可还好    时间: 2024-1-30 00:57
可以,金主爸爸来了。qq1071489378
作者: sfxgvcf    时间: 2024-2-11 00:25
好无聊啊哈
作者: upkljqnh    时间: 2024-2-11 18:48
网调,可提供零花钱,要求乖巧听话,vx.     1283025

作者: blackh    时间: 2024-2-11 22:56
这个爱好还没见过,哪里的狗
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-2-12 04:02
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 暮色咖啡屋    时间: 2024-2-12 04:08
加Q1298473247,具体详谈
作者: kk66    时间: 2024-2-16 23:46
小狗狗 加我,2298624491
作者: Rayinbj    时间: 2024-2-18 21:48
QQ 281872997 工作稳定
作者: sfxgvcf    时间: 2024-2-25 00:28
好无聊啊啊啊啊
作者: 林水    时间: 2024-3-2 07:09
坐标江苏,真诚找奴,真心待狗,物质厚待,互不干扰正常生活,qq1024655430
作者: 找mu    时间: 2024-3-2 08:00
反正不是复制粘贴,真心找一对一长期的,有经济基础,不会让你做社恐的任务,引导性调教,管教型,辱骂什么的,不干涉正常生活,圈龄三年,满足你的一切性欲,25,180,jj18厘米,真诚加1958055198
作者: sfxgvcf    时间: 2024-4-20 14:41
唉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://afjk888.com/)
查看完整版本: 求金主